江苏科大汇峰科技有限公司

江苏科大汇峰科技有限公司(原镇江科大船苑计算机网络工程有限公司)是江苏科技大学的控股企业,江苏省高新技术企业和软件企业。公司长期以来致力于计算机软件产品的研制开发、网络系统集成及售后增值服务。公司通过了ISO9001、CMMI3及ISO27001等认证、系统集成三级资质、建筑智能三级资质、安全防范工程设计施工一级资质。研发了 “基于云计算的长江航运信息服务平台”、“高校后勤采供与核算管理软件”、“基于云计算的移动互联网采供与智能成本分析系统”、“建筑安全生产监管平台”等20多个软件产品。用户遍及政府、学校及企事业单位。公司在软件开发、实施、服务方面有一支技术成熟、专业、高效和经验丰富的团队。

主营业务

计算机软件的研制、设计、开发;

计算机系统集成(楼宇智能、安防监控、数据存储备份解决方案、网络安全集成解决方案)设计、开发;

多媒体系统、会议系统设计、开发;

教学仪器、办公设备销售。

技术力量

公司技术力量雄厚,人才梯队合理,技术队伍稳定。目前企业员工近60人,其中具有高级工程师及以上职称6人、工程师职称30多人;具有个人资质20多人,其中有系统集成高级项目经理4人,系统集成项目经理7人,其他各项资质多人;从事系统集成工程技术工作30多人,从事软件研发工作20多人。

合作伙伴

镇江市房产登记管理中心 江苏科技大学后勤集团

江苏大学后勤集团 扬州大学后勤集团

苏州大学后勤集团 浙江师范大学后勤集团

盐城师范学院后勤集团 镇江市建设工程管理处

镇江市侨情办事处 镇江市地方海事局