• 邮编:215600
  • 地址:张家港市长兴中路科技新城
详细信息
张家港校区与张家港市华晟净化设备有限公司举行政产学研合作签约仪式

为更好地推进政产学研合作,服务好张家港地方企业,在2017新年的第一个工作日,1月3号,校区在张家港市华晟净化设备有限公司,举行了隆重的政产学研合作签约仪式。副校长,张家港校区党委书记、管委会主任俞孟蕻教授,苏州理工学院吴瑕瑕院长助理,江苏科技大学张家港校区科技处处长,张家港产业研究院副院长张浩副教授,江苏科技大学张家港校区机电与动力工程学院院长王琪教授,乐余镇党委副书记陆晓平,副镇长孙顾力以及企业代表等出席了签约仪式。

张家港市华晟净化设备有限公司曹学成董事长介绍公司基本情况,肯定了双方已开展的项目合作成绩,赞扬了江苏科技大学相关科研团队严谨高效的科研精神与作风,指出双方将进一步研究开发和生产烟气除尘器和粉尘回收除尘器,火炬气回收过滤器,实现各种进口过滤器的国产化,特别是针对当前雾霾,开发智能化的校舍空气净化器。俞孟蕻副校长在介绍了学校和校区情况之后,勉励科研团队,要深入扎实地为企业做好服务,切实地将现代科学技术应用于产品开发,实现双方合共赢。吴瑕瑕院长助理主持了签约仪式,张浩副院长与曹学成董事长分别代表校区和企业,在协议书上签字。







上一条:张家港日报:一场关于科技的“思想交流”
下一条:长江学者张立峰教授等一行来研究院讲学交流
关闭 返回