• 邮编:215600
  • 地址:张家港市长兴中路科技新城
详细信息
【金舟】武汉某机械厂企业信息化系统

该厂主要经营船用机械、焊接材料、液化石油气槽车、化工容器和改装车,贮罐、液压油缸、冶金机械、水电机械、港口装卸机械、烟草机械、各类桥梁机械、构件、石油钻探设备制造及销售。 

该厂企业信息化系统的应用实现了大型、单件、小批生产企业的ERP/MRPII与CAD/CAPP/PDM的紧密结合,围绕成本和交货期对企业进行流程再造与控制,填补我国船舶行业同类软件产品的空白,具有国内领先水平。对船舶制造企业的信息化建设工作有普遍适用性和推广应用价值。 

由该厂提供的效益证明写道“物资管理系统,有效的减少了库存量,加快资金流动,缩短资金周转周期,提高了经济效益近500万元。通过产品成本分析,工厂对无法承担的项目采取放弃的做法,避免了企业不必要的损失(上百万元)。技术系统实施后节约开发费用近百万元。”


上一条:【金舟】某仪表厂ERP系统
下一条:没有了
关闭 返回